Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

театр лотрек

"ой,боюсь-боюсь, устану, ой боюсь, не докручу"

Любознательный друг мой nastya_tomskaya волею судеб проникла в сладкое и томное закулисье стриптиз-клуба. Как настоящий лазутчик, она сфотографировала не голых развратниц, служительниц похоти и блуда, а ... развешенные по стенам документы, которые впечатляют куда больше силиконовых сисек и бритых пиписек. Тела - они и в бане тела. А вот документ!))

Спрашиваю у администратора, кто работает. Отвечает - хорошие девочки, плохие у нас не задерживаются, и проституток тоже нет. Зарабатывают на жизнь тяжелым физическим трудом, многие подрабатывают - те, кому зарплаты не хватает, например, молоденькие учительницы.
ч-б

Смирнова, Аркус, театр "Буфф" и больные дети.

История с постом dunyasmirnova превращается в кампанию против dunyasmirnova.
Мне не нравится это.

Тем более, что на кону - судьбы несчастных детей и родителей,на которых в кой-то веке в нашей бесчеловечной стране кто-то обратил внимание.В истерии праведного гнева, который в ЖЖ обрушили на Дуню Смирнову и Любовь Аркус,может безвременно кануть и главная тема,уже ставшая только фоном этого конфликта - тема отношения советских моралистов к людям ограниченных возможностей, взрослым и детям, выкинутым из обычной жизни.
Они и сами уже в отчаянии-
ч-б

про краник и дырочку

Финская детская писательница с веселыми глазами представляла свою книжку-с-картинками "Как я появился на свет".
Это типа такой секс для детей. Моя первая секс-книжка. Мама с папой занимаются любовью: из-под одеяла с одной стороны торчат две растрепанные головы, а с другой - четыре растопыренные в разные стороны ножки. Голый дядя и голая тетя, подпись : у папы есть краник, у мамы - дырочка.

Может,так и надо? Я вот как-то засомневалась. Не хватило мне в этом цветастом интиме ни юмора, ни обаяния, ни необходимой для ребенка информации.
Нашему мы покупали тоже переводные книжки - французские. Там как раз необходимые пропорции были соблюдены - хотя тоже с картинками, но как-то очень уважительно по отношению к высшему таинству - зачатию и рождению.
А вот в наше время не было ни книг, ни уроков, ни разговоров с родителями. "Краник" и "дырочка" обычно знакомились в детском саду, с удивлением и неким ужасом разглядывая друг друга...
ч-б

Странный разговор с артистом Боярским: о смысле жизни и о прекрасной кукурузине

М. Б. - Есть момент выбора человека, он обязан выбирать. И если он, благодаря своей свободе, выбирает не то что-то - тогда он поступает против совести, против государства, против своей семьи, ради собственной выгоды. Но, если в нём есть искра божья, он никогда не сможет сделать то, что претит его совести. Исключено.

К.Л. - Замечательные слова. Михаил Сергеевич, готова подписаться, но вопрос: а Юрий Шевчук разве выгоду какую-то преследует, когда не соглашается с вашим выбором?...Или ваш коллега Алексей Девотченко? У них другие представления об устройстве мира, об устройстве России… Это что, люди, которые предают страну? Объясните мне, пожалуйста, вот вы говорите - "совесть слушать". У каждого, получается, свой слух и свой настрой, свой камертон.

М.Б. - Да, но не у всех есть абсолютный слух. Я полагаю, что любой человек, чтобы он ни делал, прежде всего, ищет выгоду для себя.

К.Л. - Что это значит? И вы тоже?

М.Б. - А как же! Что же, я не человек что ли?

К.Л. - А какую вы выгоду для себя ищете?

М.Б.- Я ищу выгоду для своей семьи. Мне главное, охранить моё гнездо, от всевозможных инсинуаций, которые могут случиться. Поэтому, я выбираю тот путь, который сохранит моё гнездо, и даст возможность в этом гнезде развиваться моим детям, внукам, правнукам, и так далее. А если кто-то выступает против, он имеет право на другую позицию, но он преследует точно такие же цели, просто в другой форме.

К.Л.- То есть, тоже ищет выгоду?

М.Б. - Обязательно. Нет такого человека, который делает что-то без выгоды. Это фактически не мои слова, это философское обозрение. Ну, как же можно делать что-то без выгоды, зачем?

К.Л. - Не знаю, на мой взгляд, есть вещи, которые не требуют объяснений.

М. Б. - Даже закрыть амбразуру грудью – это выгодно, потому что я защищаю свою мать, наших беременных женщин, родину, и так далее. Это выгода.

К. Л. – Как-то у меня не ассоциируются такие жертвенные поступки с корыстью.

М. Б. - А с чем ассоциируются?

К. Л. - Когда человек совершает это, мне кажется, он об этом не думает. Это порыв. Ведь, когда вы бросаетесь на защиту своего ребёнка, вы же не думаете о выгоде. Это инстинкт.

М. Б. - Но инстинкт совпадает с выгодой…

Полностью здесь http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/499597-echo/
Комментарии слушателей тоже стоит почитать.
ч-б

Сюжет из "Одноклассников"

Удивительная судьба моего однокашника, с которым мы встретились на известном сайте. На фотографии – он настоящий ковбой, слегка помятая шляпа, небрежный платок на шее. Место его проживания ничего мне не говорит: США, Providence. Спрашиваю – как занесла тебя туда судьба? Ответ его так меня поразил, что я привожу его почти полностью:

«В общем... уехал я в края молочных рек с кисельными берегами в 1991. Уехал снимать кино... да так и остался. Кем только не был... Как написано в Книге "добывал хлеб в поте лица своего". Как оказалось, пряников сладких на всех не хватало не только в Совдепии. Короче... работал у Пола Ньюмана в организации помогающей детям с серьёзными онкологическими заболеваниями. Зарабатывал на жизнь в гостинице официантом. Организовывал строительство публичной телевизионной станции в лесах штата Мэн... потом, в течение четырёх лет исправно исполнял роль станционного смотрителя оной станции. Снимал документалки... Был обласкан вниманием и мааааленькой славой... Потом плюнул на всё и... ушёл в отцовство. Трое детей. 23, 17, 10. Франческа и Томас, от первого брака жены. Младшая, Анна, плоть и кровь. Сейчас я фотограф. Когда есть время и деньги, мотаюсь по свету... знакомлюсь с людьми... изучаю нравы и традиции (по мере способностей)... ловлю моменты красоты (истины). Фотография для меня, как японские танку... рассказ о большом, минимальными средствами.»

А здесь можно увидеть его работы www.aloshine.zenfolio.com