ксения ларина (xlarina) wrote,
ксения ларина
xlarina

Categories:

Владимир Соловьев: нападение на Кашина - это поджог Рейхстага.

Я все думала - кто же первый об этом скажет?... И вот,на сайте МГЕР обнаружила речь Владимира Соловьева под названием "Не надо набиваться в друзья к Кашину". Прочитав, удивилась, и решила предать гласности это знаковое послание. Но оно исчезло вместе с сайтом))
Вот где я его нашла.

http://www.pravda.ru/news/politics/09-11-2010/1056769-Soloviev-0/
Владимир Соловьев:
"Есть такая характеристика - кто громче всех кричит "держи вора!" Есть такая формулировка - у кого шапка горит. Все стали записываться в друзья к Кашину. В том числе люди, с которыми Кашин воевал в своих статьях, обвинял их в том, что они живут на американские деньги.


Интересно, что такие личные враги Кашина, как Яшин, стали писать, что "мы все Кашины..."

Интересно, что Кашина стали записывать в либеральные журналисты сторонники идеи 31-го числа, хотя последняя статья, которую опубликовал журналист во "Власти" свидетельствует совершенно о другом.

Интересно, что все стали бороться. Возникает вопрос: не им ли, тогда, и было выгодно?

Мне это все начинает напоминать поджог рейхстага. Не успело тело Кашина упасть на землю, как дикие раздались вопли. Возникает ощущение, что лично Сурков сотоварищи взяли по арматуре и пошли долбить Кашина, который при этом отнюдь не был не только оппозиционным, но он и не работал в оппозиционном издании. Он работал в издании "Коммерсант", которое аккредитовано и в пул президента, и в пул премьера, и прекрасно себя чувствует в структурах власти.

Притом, что интересно: ведь очень выгодно кричать - хотя Кашин писал о многих молодежных группировках, - но как выгодно кричать, что во всем виноват Кремль и Сурков. Пока еще ни у одного критика Суркова и Кремля не то, что в жизни плохого не случилось, но даже и в любые финансовые кризисы их благосостояние только росло. И чем громче раздавались крики о том, как ужасен Сурков, тем все больше и больше лоснились довольные борцы с режимом.

Вообще в нашей стране бизнес борцов с режимом выгоднее, чем наркоторговля.

Нет, я конечно понимаю, что есть риски получить по голове от ОМОНовца. Но по сравнению с тем, как в Германии разогнали демонстрацию экологов, становится понятно, что у нас в Химкинском лесу, оказывается, на руках носили. Что, конечно, не оправдывает беспредел, допущенный в отношении Бекетова. Но - кричать, что во всем виновата власть...

А если расследование покажет, что не власть? А если расследование покажет, что, например, нацистские группировки? Вот что тогда случится?

Или специально этот либерастический вопль направлен на то, чтобы никто ни дай бог не поверил честному расследованию и его результатам? То есть важны не реальные результаты расследования, а политически выверенные? При том ясно, в интересах какой политики?

Я вам скажу честно: от их истерии - тошнит. Когда такая истошность, хочется спросить: граждане, вы какого пола? Что с вами происходит? Не вы ли еще не так давно звонили в этот самый кабинет, умоляли о встрече, просили о разнообразной поддержке и помощи? Не вы ли ходили договариваться, не вы ли били челом и отвешивали поклоны? Или что - все забыли?

Какого же размера инъекция была направлена в вену, что память отбило совсем?

И уж, конечно, давайте не будем набиваться в друзья к Кашину - вежливо говоря. Давайте дадим спокойно поработать следствию".
Tags: тайные знаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →