ксения ларина (xlarina) wrote,
ксения ларина
xlarina

Categories:

ответим за базар?

Что-то мои Культурные шоки пошли по "скользкой" дорожке, возбуждают нездоровый интерес у граждан. Сегодня из прокуратуры звонили. Из районной. Помпрокурора. "Жалоба, - говорят,- на вас поступила, на программу "Культурный шок". Ага, - думаю, - это Николай Петрович Бурляев, наверное, услышал Андрея Сергеича Смирнова, который в программе КШ назвал Бурляева "бездарным режиссером" и "идиотом".

Оказалось, что группа граждан обратилась с жалобой на передачу с г.Стерлиговым, который, как помните, в прямом эфире призвал расстреливать гомосексуалистов. 282ая замаячила перед православным колонизатором в пробковом шлеме. Очень хорошо. Дадим, дадим показания, если Стерлигова найдут. Нет, он не в бегах,он у себя нахуторе, найти его не трудно. Просто Помпрокурора произвела на меня неизгладимое впечатление своими настойчивыми вопросами: "А у вас есть контакты участников передачи? А кто такой "Е Архипов"? А кто у вас главный редактор?" Похоже, что общение с интернетом в данном заведении вызывает большие затруднения. Кажется, они и стенограмму эфира не удосужились прочитать, а там подробным образом представлены все участники передачи.

Однажды у меня уже случился приступ удивления, когда по телефону прямого эфира в Детскую площадку(!) позвонил сотрудник прокуратуры и грозно спросил: "Это радио Эхо Москвы? Срочно предоставьте нам запись эфира с гр.Лимоновым!" Я чуть не упала: "Вы, - говорю,- вообще-то в прямой эфир звоните! А вам надо в редакцию обратиться!" Дальше он долго выяснял телефоны, так и не смог понять, в чем разница между редакцией и прямым эфиром, и похоже не врубился, что по радио выступал. На радость детям)
Они там как чудесные диковинные цветы: кажется,плоды цивилизации их не коснулись.
Что ж, будем ждать вызова на "опрос". На бумаге с гербовой печатью.

Кстати, Бурляев тоже позвонил. "Я, -говорит, - человек не склочный, но в суд - подам". И попросил эфиру прямого для ответа Андрею Смирнову. Уж чего-чего, а эфиру нам не жалко)
Вот такие приключения.
Tags: будни московские, разоблачительное, эфир, эхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →