ксения ларина (xlarina) wrote,
ксения ларина
xlarina

от печали до радости. недельное.

- На обложке журнала "Театрал" - жена губернатора Дарькина, прима местного драмтеатра. Это - край. Интервью с губернаторшей еще позорней, чем ее неуклюжий портрет "кисти" нашего лучшего фотографа. Бедный, бедный мой журнальчик...

- На радио "Коммерсант-фм" просто какой-то филиал Эха Москвы: слушаю родные голоса Андрея Норкина, Ани Казаковой, Андрея Родионова, Леши Корнеева и Леши Воробьева - и грущу. Ведь все могло бы быть иначе...

- Мошенник Брут Бут Родине дороже ученого Сутягина.

- Программа "Суд времени" на Пятом - какое-то "Пусть говорят" про историю.
Идиотские вопросы к аудитории диктуют соответствующий примитивный стиль дискуссии. Выразитель дум и чаяний люмпенов и упырей восставший из гроба Кургинян переживает звездный час. Но зачем ему помогают Млечин и Сванидзе??? Коля, зачем это тебе? Сидеть подставкой для микрофона и с умным видом слушать этот визгливый бред??

- Сорокину явно выживают из эфира. Максимов планомерно закатывает в асфальт все то, что Света успела сделать в предложенном ей формате. Максимов, как могильщик, сеет вокруг себя тоску и мертвечину.Лучший выбор для того, чтобы закрыть передачу.

- К ведущему Андрею Макарову что-то зачастили депутаты "ЕдРа", готовые "взять на контроль" и "наказать виновных". Неприятно.

И о хорошем:

- Спектакль "Че" в Театре док. Светлая такая история - что непривычно для мрачного подвальчика в Трехпрудном. Парашют - как место встречи, наслаждения, предательства и расставания - держит действие между небом и землей, не давая ни разбиться мечтам героев, ни воплотиться в реальность.

О прекрасном:

- как Маринка Райкина целовала бутылку портвейна, которую я привезла ей из Португалии!))
Tags: личный опыт, о хорошем, разочарования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →