?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вернулась

Вернулась из Авиньона.Пять дней с другим выраженьем лица.

Здесь вновь уныние. Смерти. Разочарования. Стыд.

Вечная память Андрею Андреевичу, вечная память Роме Козаку.
Респект - Шевчуку. Он не просто честный и отважный человек, он еще и человек, последовательный в своей смелости. Чего не скажешь об иных. Удивила Лия Ахеджакова.Да и Олег Валерьянович мог бы высказаться не только в защиту питерской архитектуры. Тем более, такую фору дал им Шевчук. Ломанулись бы все в открытую им дверь - и не до шуток было бы нашему полковнику.Страх, страх сковал. Ведь все внутри похолодело от страха. И получилось - пахан СО СВОИМИ перетер по-тихому, с шутками и прибаутками, но один за столом оказался - чужак. И Ахеджакова, и Гармаш, и Басилашвили, и Ярмольник - свои.
31-ое опять оказалось постыдным. Видения не дают покоя полковнику аки "кровавые мальчики" Борису Годунову. То дети в больничных пижамках, то потные дачники с удочками.

В Авиньоне в День матери (30 мая) мы угодили в демонстрацию "несогласных" французских матерей - с игрушками, детками и разноцветными транспарантами, они что-то требовали от властей. Полиция их охраняла.

Еще пару штрихов.
VIP-зоны на городских мероприятиях в Авиньоне нет. Все сидят вместе - отцы города, чиновники всех мастей, почетные гости, горожане и туристы.

На просьбу российской стороны "пригнать французских детей" - в мэрии сильно удивились. Для того, чтобы просто в школе объявление повесить о каком-то мероприятии - необходимо особое разрешение. А уж о том, чтобы снимать детей с уроков и обеспечить явку на мероприятие - речи быть не может))

Наверное, потому, что главная западная ценность - это человек. Не понять нам этого никогда(

Comments

gunter_spb
Jun. 2nd, 2010 12:45 pm (UTC)
Разве?
В итоге-то что? На выходе? Конечный продукт? Прибавочная стоимость? Не побоюсь этих слов - вклад в создание ВВП?

Да ничего. Пусто. Только стенания про стыд-разочарование и через слово проклятия кровавому режыму (ТМ). Словом, можно писать исследование - "Ксения Ларина и трагедия либеральной интеллигенции". Польза даже не нулевая - а отрицательная величина, ибо заряд позитива отсутствует напрочь, а негатива и без стонов Лариной о стыде-разочаровании выше крыши.

С такой, простите, "оппозицией" никакие "охранители" и "проплаченные кремлевские блогеры" (ТМ) не нужны - сами ведь все делают, да с каким качеством!
dronetz
Jun. 2nd, 2010 08:25 pm (UTC)
Re: Разве?
Слушайте, а какого хрена вы тогда в журнале-то ее пасетесь и срете тут на каждой веточке, а? Шли бы к своим кумирам в журналы - к Якеменко какому-нибудь, или там Стиллавину на худой конец... Что, не тянет? Не интересно?)

Profile

ч-б
xlarina
ксения ларина

Latest Month

September 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars