?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вернулась

Вернулась из Авиньона.Пять дней с другим выраженьем лица.

Здесь вновь уныние. Смерти. Разочарования. Стыд.

Вечная память Андрею Андреевичу, вечная память Роме Козаку.
Респект - Шевчуку. Он не просто честный и отважный человек, он еще и человек, последовательный в своей смелости. Чего не скажешь об иных. Удивила Лия Ахеджакова.Да и Олег Валерьянович мог бы высказаться не только в защиту питерской архитектуры. Тем более, такую фору дал им Шевчук. Ломанулись бы все в открытую им дверь - и не до шуток было бы нашему полковнику.Страх, страх сковал. Ведь все внутри похолодело от страха. И получилось - пахан СО СВОИМИ перетер по-тихому, с шутками и прибаутками, но один за столом оказался - чужак. И Ахеджакова, и Гармаш, и Басилашвили, и Ярмольник - свои.
31-ое опять оказалось постыдным. Видения не дают покоя полковнику аки "кровавые мальчики" Борису Годунову. То дети в больничных пижамках, то потные дачники с удочками.

В Авиньоне в День матери (30 мая) мы угодили в демонстрацию "несогласных" французских матерей - с игрушками, детками и разноцветными транспарантами, они что-то требовали от властей. Полиция их охраняла.

Еще пару штрихов.
VIP-зоны на городских мероприятиях в Авиньоне нет. Все сидят вместе - отцы города, чиновники всех мастей, почетные гости, горожане и туристы.

На просьбу российской стороны "пригнать французских детей" - в мэрии сильно удивились. Для того, чтобы просто в школе объявление повесить о каком-то мероприятии - необходимо особое разрешение. А уж о том, чтобы снимать детей с уроков и обеспечить явку на мероприятие - речи быть не может))

Наверное, потому, что главная западная ценность - это человек. Не понять нам этого никогда(

Comments

penzev
Jun. 2nd, 2010 10:20 am (UTC)
Не уверен...
Хм... А вот здесь у нее написано "мы ведем рабский образ жизни" http://realta2010.livejournal.com/2069.html
Обратите внимание "МЫ". Ясно, что автор имеет в виду себя и, очевидно, людей с которыми он общается. Я, к примеру, не веду рабский образ жизни и в число этих "мы" не вхожу.
Т.е. Наталья Кузнецова сама признает свое рабство. Как же это она может быть "небыдлом"?

Но вообще-то я спросил к какой категории упомянутых ею "уродов" она принадлежит. Ворует ли она, охраняет ли воров или веселит их культуркой? Может она не урод вовсе, а добрый ангел. Вы знаете, вот в Европе все такие ангелы. И воруют там ангелы, и убивают ангелы и насилуют ангелы. Прямо вот так все и живут, ангелы ангелов насилуют, а кругом чистота и полное отсутствие рабства. Говорят и Гитлер такой был ангел, бывало поймает ангела еврейской национальности, крылышки оборвет и смеется... А смех, чисто ангельский, заливистый, звонкий.
gunter_spb
Jun. 2nd, 2010 10:25 am (UTC)
Да вы с ума сошли!
Да вы, судя по всему, путинофашист и цепной пес кровавого режима с тоталитарным сознанием! Как вы смеете так говорить о людях, всю жизнь отдавших беззаветной борьбе с кремлебыдляцкой шайкой!

Люстраций на вас нет. Ничего, будут.
penzev
Jun. 2nd, 2010 10:31 am (UTC)
Вы ошибаетесь!
Я не путинофашист, я злобный сталинский тролль, я воплощение кррровавой гэбни, я зверррр!!!
lastry_rus
Jun. 2nd, 2010 10:43 am (UTC)
Re: Вы ошибаетесь!
так, в реестре троллей есть?
penzev
Jun. 2nd, 2010 10:50 am (UTC)
Re: Вы ошибаетесь!
Не могу туда никак попасть. Если Вы только протекцию не окажете-с, а то там очередь скопилась на пятилетку вперед. Администрация не успевает принимать заявки.
lastry_rus
Jun. 2nd, 2010 11:12 am (UTC)
Re: Вы ошибаетесь!
так не имею должного влияния на администрацию :( Увы...
А очередь безобразная, то да
kivi77
Jun. 3rd, 2010 03:45 pm (UTC)
Re: Да вы с ума сошли!
Ух ты)). А как-же свобода слова и свобода мнений, за которую вы так упорно боритесь? Или она "свобода" только для тех, кто с тобой согласен? А первый же несогласный сразу получает порцию оскорблений в свой адрес. Постоянно наблюдаю такую ситуацию в блогах. Причем в ответ на совершенно адекватные комментарии летят такие маты, что о кадрах "несогласных" создается соответствующее впечатление).
Считаете, что вся страна должна выходить 31 орать "долой Путина", злитесь, что выходят единицы? И Шевчук с Путиным пытался разговаривать именно в этой манере, да только Путин не дал.
Меня например тоже много чего не устраивает сегодня(в основном коррупция, т.к. сталкиваюсь с этим по бизнесу), но идти под дубинки ОМОНа для того, чтоб Немцов и К дорвались наконец до власти - это игра малолетних фанатиков.
real_sherhan
Jun. 2nd, 2010 10:30 pm (UTC)
Re: Не уверен...
Ахуеть... чё в Европе деится!

Profile

ч-б
xlarina
ксения ларина

Latest Month

September 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars