ксения ларина (xlarina) wrote,
ксения ларина
xlarina

Categories:

марина зайонц


Какой ужас. Я ничего не знала.
Маринка, неужели это правда.
Я исчезла почти на две недели. В комп залезала редко. Думала - если что случится, сообщат. Но Маринка - не тот человек, про смерть которого сообщают на информационных сайтах. Маринка - труженик и невероятный жизнелюб.
Какой ужас.
Театр Зингаро - одно из моих самых любимых зрелищ, этими восторгами я не раз с Маринкой делилась и ждала каждого их приезда в Москву.Я не знала, что Марине этот вид зрелища был противопоказан.
Зачем же она сделала это?
Ей стало плохо после представления. Говорят, что она упала прямо в зале. Как ее перевезли в Москву? Почему не попытались спасти во Франции? Шесть суток в коме...
Тут много всякой тупой чуши понаписано по поводу смерти критика в театре, люди все-таки поразительно непредсказуемы в своих реакциях...
Маринка. Ты была почти другом. Очень талантливым человеком. Очень воспитанным и деликатным. Очень одиноким. Очень остроумным. Очень отдельным.И очень компанейским. С тобой было легко и тепло. Поверить в то что, тебя нет, невозможно. Что мы никогда не встретимся. Что я не услышу твоего голоса и твоего смеха. Что мы не обнимемся, как после долгой разлуки.Не крикнем друг другу - какие люди!..
Tags: шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments