ксения ларина (xlarina) wrote,
ксения ларина
xlarina

Category:

"Звезда Театрала"

Вчера мы все-таки провели церемонию вручения премии "Звезда Театрала". Переносить не решились - так трудно собирать этих прекрасных звезд в один вечер и в одно место)
Мне кажется, у нас получился хороший вечер (очевидцев в ЖЖ немало!), очень атмосферный, очень естественный, без чиновников и депутатов, без чужих и чуждых. Я благодарна всем моим друзьям, которые поддержали меня в этот очень ответственный для нас день.
Главное - все пришли.

Наши лауреаты:
Элина Быстрицкая (потрясающе выглядит, просто класс!) и Олег Басилашвили (прислал видеопривет из Питера) - "Легенды сцены"
Валентин Гафт - "лучшее соло". Плохо чувствовал себя , но досидел до самого конца,внимательно всматриваясь в происходящее на сцене. Прочитал стихи печальные памяти ушедших друзей -"Живых все меньше в телефонной книжке", до слез.
Александр Филиппенко -"лучший моноспектакль".Отдельный номер - тоже с великолепным чтением)
Александр Ширвиндт - "незаходящая звезда".Речь его неожиданно закончилась тостом - "так выпьем за... Ксюшу Ларину, которая..." - дальше неприлично по степени интимности)))Смутил Александр Анатольич)
Маша Аронова _ "лучший эпизод" прислала видеопривет из гримерки, у нее вечером был спектакль.
Спектакль "Времена...года" театра Камбуровой - "за театральный эксперимент". Ваня Поповски,Олег Синков, сама Лена Камбурова.
Спектакль "Старший сын" Табакерки - "за лучший ансамбль",Константин Богомолов и его прекрасные актеры во главе с Юрием Чурсиным.
Марк Захаров - "самый преданный читатель", который, увы, в Германии. Увы - потому что по причине нездоровья.
Маша Андреева , наша декабрьская "обложка" - "восходящая звезда" Малого театра.
Ну и меценату дали .Цветкову из "УралСиба", который так расчувствовался, что стал цитировать Евангелие. Наизусть.И много. Может, денег даст на следующую премию?)
Особенно приятно, что пришли почти все наши номинанты - и те,кто не стал победителем. Надеюсь, что не сильно были обижены. Хотя культуры радости за товарища нам явно не хватает. И скрывать свое разочарование после объявления имени лауреата могут не все.
Берман вообще удивился, что мы зовем и тех, кто точно ничего не получит)

Небольшой сюжет ТВЦ, где есть кусочек Лариной http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=6db97767-577e-49dd-ba5b-b16a7b0513c3 На мне потрясающее платье от Лены Макашовой, которой отдельный поклон) Даша Мороз сразу определила автора моего наряда и очень точно заметила: наряд от Макашовой - это как знак "своего" человека, мы все одной крови)
Tags: журнал, о хорошем, праздное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →